Производство металлокассет

Производство металлокассет уже не редкость и не эксклюзив, особенно в Москве. Можно насчитать сотни разных производителей металлокассет в крупных городах. Но всё же, не каждое производство металлических кассет может позволить себе изготавливать размеры кассет более 2, 5 метров в длину, абсолютно с любым допустимым размером бортовых частей металлокассеты, её конструктивом, я уже не говорю с применением перфорации, нанесением фотопечати, художественной лазерной резки.

Производство металлокассет для фасадов может осуществляться с помощью автоматического оборудования или ручного, но как вы догадываетесь качество продукции выше при использовании автоматики. На нашем производстве металлокассет в Москве используются высокоточные лазерные установки, пробивные станки, гибочное оборудование Salvagnini и другое оборудование. Опытные специалисты настраивают оборудование и вносят точные параметры для производства металлических панелей, а также других деталей.

Для запуска производства металлических кассет необходимо получить от заказчика спецификацию самих металлических панелей с их точными размерами, количеством, цветом RAL, толщиной металла, видом сырья, а также нужен согласованный конструктив изделия с видом крепления.

Металлические фасады зданий являются прочными и надёжными на долгие годы эксплуатации. Облицовка фасада металлокассетами соответствует всем нормам пожарной безопасности, отлично комбинируются с другими видами облицовки и надёжно защищают фасад от аномальных климатических условий и вандализма.

Крепление металлических кассет бывает нескольких видов. Как правило, бывают металлокассеты закрытого типа и открытого.
Закрытого типа металлокассета бывает двух видов. Первый, представляет собой крепления металлокассеты методом зацепа друг за друга за специальный замок в верхней и нижней части кассеты. Второй вариант закрытого типа крепления предполагает такой же метод крепления как и композитной панели-на икли и держатели кассет (салазки). Кассеты при этом имеют минимальный шов и создают аккуратную плоскость металлического вентилируемого фасада.
Металлическая отделка фасада, на которой применяется металлокассета открытого типа предполагает крепление панели на специальные саморезы или заклепки. Металлическая панель открытого типа имеет отгибы с четырёх сторон. При монтаже борта металлокассет монтируют друг за друга заклёпками встык.

Монтаж фасада из металлокассет осуществляется с фасадных люлек или строительных лесов на специальную подсистему для вентилируемого фасада. Работы производятся опытными специалистами с соответствующей квалификацией. Монтаж металлических фасадных кассет осуществляется строго согласно проекта вентилируемого фасада. Очень важно учитывать все габариты и требования облицовки. От размеров металлокассет зависит монтажная схема подсистемы. Очень важно определится с размерами металлических кассет ещё до этапа проектирования. Ведь помимо комплектации подсистемы вентфасада размер металлокассет их количество определяют ключевую стоимость. Дело в том, что при изготовлении металлических кассет учитывается отход листового металла. Чем меньше отход металла, тем меньше стоимость металлокассет и наоборот. Наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный размер и скомбинировать технические решения всего пирога вентилируемого фасада для оптимизации цены и качества.

Металлические панели для фасада изготавливаются из оцинкованной стали, алюминия, нержавеющей стали, меди, кортеновской стали. Окраска металлических фасадных кассет может осуществляться как из стандартной краски, так и дизайнерской. Метод окраски порошковый или полиэстер. Толщина сырья от 0,7 до 2,5 мм. Размеры металлокассет от 150 мм до 4,5 метров в длину.

Облицовка металлическими кассетами применяется на зданиях любого назначения и любого уровня. На данный момент существует огромное количество нестандартных архитектурных решений с применением объемных металлических панелей, панелей с лазерной резкой, фотопечатью, перфорацией. Компания "АЗГАРД ГРУПП" (ГС ГРУПП) ведёт проработку как на начальной стадии проекта так и в процессе монтажа и сдачи фасада Заказчику. Специалисты оказывают сопровождение проекта, проводят консультации, помогают решить все вопросы.

Облицовка металлокассетами правильное и оптимальное решение. Компания "АЗГАРД ГРУПП" (ГС ГРУПП) осуществляет монтаж вентилируемого фасада из металлокассет, предоставляет услуги проектирования вентилируемого фасада, а также производит и поставляет металлические фасадные кассеты, подсистему вентфасада и все необходимые материалы.

Металлокассеты цена за м2. Купить металлокассеты фасадные. Металлокассеты фасадные цена. Купить металлокассеты Москва. Металлические кассеты цена.
Купить металлические кассеты вы можете обратившись по номеру телефона или оставив заявку на нашем сайте. От вас необходимо получить конкретную информацию и понимание по заказу. При необходимости, наши специалисты "АЗГАРД ГРУПП" (ГС ГРУПП) проконсультируют вас прям на объекте, подскажут и предложат разные решения вентфасада из металлокассет.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы